Barbas Nuñez Sanders Butler & Hovsepian
sin cargos 1-800-227-2275 | local 1-813-254-6575

Protéjase de Conductores No Asegurados y Sin Seguro Suficiente

En la Florida, tenemos un sistema de seguros de “no culpabilidad”. Lo que esto significa es que si usted está envuelto en un accidente y recibe daños a su automóvil y/o lesiones, el pago de las mismas proviene de su propio seguro, en vez del de la persona culpable. Sin embargo, si usted está gravemente herido y excede sus límites personales, el otro conductor puede que tenga que pagar por ciertos daños. Pero, qué pasa si ese otro conductor tampoco tiene suficiente seguro para cubrir todos los pagos? O aún peor, si no tiene ningún seguro? Aquí es donde la cobertura de conductores no asegurados es necesaria.

El límite mínimo de protección por lesiones personales (PIP) en la Florida es $10,000, que inicialmente parece mucho. Muchas personas consideras sus cantidades de PIP y piensan que es más de suficiente para cubrir sus necesidades en un accidente. En el Condado de Hillsborough es casi $4000, así que es fácil ver como esos $10,000 pueden desaparecer rápidamente. El costo del cuidado de salud, especialmente en situaciones de emergencia, puede ser astronómico, y cuando se gaste ese PIP, usted no podrá recuperar compensación por cuentas médicas, pérdida de ingresos, o cualquiera de los otros muchos gastos que pueden surgir. El seguro de conductores no asegurados puede suplementar el límite del PIP existente, para que si usted tiene una situación donde el otro conductor no puede cubrir los gastos, sus cuentas médicas estarán cubiertas.

Si usted tiene alguna pregunta sobre la cobertura de conductores no asegurados, o si usted ha estado envuelto en un accidente donde el conductor no tenía un seguro adecuado, póngase en contacto con Barbas Law hoy mismo. Nuestros abogados de lesiones personales tendrán mucho gusto en contestarle cualquier pregunta que usted tenga.

Contact Form Tab